Warum ist die Batterie im Funk Taster/Erweiterungssender D934S nach wenigen Tagen/Wochen leer?

Technik Elektro-Produkte
2015-03-24 00:00

Dies kann mehrere Ursachen haben: a) der Funk Taster7Erweiterungssender wurde an einen elektronischen Gong angeschlossen. b) Bei einem mechanischen Gong mit Batterien muss an Klemme 1 der Plus Pol und an Klemme 3 der Minus Pol angeschlossen werden c) Bei einer Sprechanlage mit BUS-Technik muss ein Anschaltrelais vom Sprechanlagenhersteller eingebaut werden d) Die falsche Klemmen wurden verwendet. Klemme 1 + 2 potenzialfreier Anschluss / Klemme 1 + 3 Anschluss an einen getastete Trafospannung von 8 - 24 V AC/DC

Durchschnittliche Bewertung: 2.48 (64 Abstimmungen)