Wie ist die Batterie-Lebensdauer der Geräte und wie erfahre ich, dass ein Batteriewechsel erforderlich ist?

Technik Elektro-Produkte
2017-02-24 00:00

Die Batterie-Lebensdauer kann in Abhängigkeit von der Nutzung der Geräte bis zu 4 Jahre betragen. Sie werden über den Batterie-Staus eines jeden Gerätes über E-Mail und über SMS (optional, falls Sie diesen Dienst aktiviert haben) informiert und erhalten eine Mitteilung, dass ein Wechsel der Batterien erforderlich ist.

Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)